Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 552 215 рублей и помогли  20 518  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Спасибо всем, кто помог Насте!
21 февраля 2017
IMG_7311.JPG
   Спасибо всем, кто поделился частичкой своего сердца и помог нашей подопечной Насте Никитиной!
Настя смышленая и жизнерадостная девчушка. Но у нее позади много лет борьбы со страшной неизлечимой болезнью: у девушки очень редкое генетическое заболевание – муковисцидоз. Оно поражает кишечник, печень, поджелудочную железу, и главное — легкие. Тяжелейшая форма заболевания не дает девушке нормально развиваться. В свои шестнадцать лет  она выглядит намного младше своих ровесников и весит всего 35 кг. - худеть дальше просто некуда. Но Настя и ее родители не опускают руки и продолжают героически бороться за жизнь, отвоевывая у болезни дни, месяцы, годы. Для того, чтобы просто жить Насте каждый день необходимо специализированное питание «Нутризон». Но стоит оно 249 тысяч 591 рубль – неподъемная сумма для простой семьи из глубинки. И мы снова обратились к Вам, дорогие друзья, за помощью и Вы снова помогли! Сегодня Настя вместе с папой приехали в «Радугу» и забрали сразу 360 банок специализированного питания. 
Спасибо, что помогаете детям! Мы снимаем страничку о помощи Насти Никитиной с сайта. ... Большое спасибо всем, кто помогает детям и их семьям в трудное время! Новости и реквизиты для помощи можно найти на страничках детей.


Читайте также
22.08.2019 Молодые Титаны в детском хосписе Молодые Титаны в детском хосписе В минувшую пятницу, 16 августа в детский хоспис «Дом Радужного Детства» приехали необычные гости
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
Популярные новости
Помочь сейчас