Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 320 061 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Прощай, зима!
26 февраля 2017
   Весело и с размахом омичи провожали зиму и помогали маленьким подопечным БЦ «Радуга». В воскресенье, 26 февраля, Омск прощался с зимой. Масленичные гуляния озорные и задорные, с народными песнями, плясками, играми и розыгрышами прошли во всех районах города. 
IMG_7360.JPG   Одна из площадок, где отдыхали жители города – у СКК им. Блинова, где массовые гуляния устроил Сибирский культурный центр. Масленица один из самых любимых праздников и омичи всегда охотно идут провожать зиму. Не было недостатка в посетителях и на этот раз.
IMG_7394.JPG
   Как всегда не обошелся праздник без торговых рядов. Отведать шашлыков и прочих изысков можно было торговых палатках от омских производителей. Омичи, не только отдыхали и веселились, но и приняли участие в благотворительных лотереи и ярмарке, организованных Центром «Радуга». Все собранные на масленичных гуляниях средства  пойдут на лечение подопечных ребятишек нашего центра.
IMG_7427.JPG
   Веселые скоморохи, девушки в народных костюмах и кокошниках – весь праздник был буквально пронизан настоящим русским духом. Дети с удовольствием катались на пони и лепили снеговиков, а те, кто постарше, выстроились в огромную очередь за блинами и другой вкуснятиной. 
IMG_7429.JPG
   Прощание с зимой длилось несколько часов. Кульминацией праздника стало сжигание чучела Масленицы под веселые народные песни.

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас