Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 019 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

 Время говорить «спасибо»!
07 марта 2017
IMG_7645.JPG
И снова мы представляем нашего подопечного, уже знакомого Вам Володю Шмидова. Непростая история этого ребенка не может оставить никого равнодушным, она вызывает слезы и желание разделить боль мальчика...  
   Страшный диагноз Володи звучит так: двойная гемиплегия, псевдобульбарный синдром, анартрия. Молодой человек не держит голову, не сидит и не ходит. Интеллект сохранен, так говорят врачи — он все понимает и даже пытается общаться, но, конечно, по-своему. Но сегодня у нас радостная новость: благодаря Вашей поддержке жизнь этого ребенка изменилась к лучшему. Накануне к нам в «Радугу» приехали специалисты «Комплексного центра социального обслуживания населения Таврического района». Через них для Володи мы передали специализированную коляску, которую приобрели с Вашей помощью. Мы очень надеемся, что с её помощью жизнь мальчика немного улучшится.
IMG_7648.JPG
    И конечно, мы не устаем благодарить наших благотворителей, помогающим деткам сделать их жизнь лучше!  К нам регулярно обращаются семьи, жизнь которых может стать лучше только благодаря помощи со стороны. Они - многодетные, малообеспеченные, мамы-одиночки, семьи, в которых дети с инвалидностью и тяжелобольные дети. 
Если каждый из нас окажет посильную помощь больному ребенку, наш мир станет намного ярче и светлее от детского смеха и улыбок. Спасибо всем. кто принял участие в судьбе мальчика!

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас