Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 469 365 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Герои среди нас!
19 марта 2017
Валерий Евстигнеев получил специальную премию от организаторов проекта «Народный герой-2016». 
     1.JPG
  В Омске обнародованы имена обладателей премии «Народный герой-2016». В этом году на победу претендовал 241 человек. По условиям конкурса лауреатами премии могут стать жители Омской области, активно участвующие в жизни региона, способствующие его развитию. Экспертный совет отобрал 50 номинантов, а победителей выбирали сами омичи. В этом году за «Народных героев-2016» проголосовало более 70 тысяч человек. По данным организаторов, это в три с лишним раза больше, чем в прошлом году. Победителей определяли в десяти номинациях: «Благотворительность», «Профессионализм», «Юность», «Интеллект», «Талант», «Продвижение», «Инновация», «Спорт», «Инициатива» и «Самоотверженность». 
     DUUWgF1ZJEM.jpgСпециальной наградой организаторов конкурса газеты «Ва-банкъ» и губернатора Виктора Назарова отмечен автор проекта «Дом радужного детства» Валерий Евстигнеев. 
Проект «Радуги» – уникальный, это первый в истории Сибири центр паллиативной помощи. 
     Концепция хосписа предполагает 3 здания. Первый - административный корпус, который в настоящий момент уже запущен. Второй корпус – реабилитационный. Здесь будут получать всю медицинскую помощь тяжелобольные дети. Третий корпус предполагает совместное проживание родителей и детей. Одна из главных целей будущего паллиативного центра – это сохранение семьи как ячейки общества. И самое главное, помощь здесь будет оказываться бесплатно. 
      Совместными усилиями мы надеемся запустить масштабный проект «Дом радужного детства» уже летом этого года.
Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас