Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 019 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

На здоровье!
27 марта 2017
В Омске прошла акция по сбору детского питания. В копилку помощи деткам из малоимущих семей добавилось еще около ста упаковок детских смесей! Уже сегодня первые партии отправились к нашим подопечным!
IMG_8908.JPG
Как  всегда, к нам на помощь пришли наши замечательные волонтеры. Они информировали посетителей ТЦ «Омский» о проводимой акции, раздавали газеты и листовки. Девушки старались каждому посетителю рассказать о сути акции и о том, для кого она организованна.
IMG_8925.JPG    Принять участие в благом деле смог абсолютно каждый омич. Сразу после начала акции наши благотворительные корзины довольно быстро стали наполняться коробками с питанием. Каждая упаковка детского питания купленная  в ТЦ «Сытная площадь» будет доставлена в отдаленные деревни Омской области, в малообеспеченные семьи, где есть грудные малыши, которые не могут самостоятельно питаться.  Специально для этого наши специалисты отправляются в командировки, вся помощь – адресная!   
    Проект «Детское питание малоимущим» направлен, чтобы помочь малышам из сельских семей, уровень жизни которых находится на грани бедности и поэтому они не могут приобрести специализированное детское питание для своих ребятишек.
IMG_8957.JPGHNyQ1x5HSB0.jpg
Мы говорим большое спасибо всем, кто поучаствовал в судьбе нуждающихся ребятишек и купил необходимое им питание!
Особая благодарность -  ТЦ «Омский» и компании «Цветы Амура» за помощь в организации мероприятия и отзывчивость!

ХОТИТЕ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ И ПОМОГАТЬ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ – ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. +7(3812) 908-902



Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас