Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 874 816 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Танцуя, меняем мир к лучшему!
27 марта 2017
Омичи устроили танцевальный баттл, чтобы поддержать больных детей.
Они танцуют везде, где придется: дома, на улице, в школе…  Для них танец — это стиль жизни. В прошедшие выходные мастера пластики и движения со всего Омска сражались за звание лучшего в баре «Абсенто Море» на Благо Battlе. 
IMG_8975.JPG
Все, кто в этот день пришел в зал, делали одно доброе дело – помогали подопечным Благотворительного центра «Радуга».
   Брэйк-данс, поппинг, хип-хоп, денсхолл - для того чтобы понять, о чём идёт речь, совсем не нужно быть полиглотом: язык танца не требует разъяснений!  Участники Благотворительного баттла сражались за первые места в номинациях Hip-Hop, Brakedance и All style. Состязания длились шесть часов! За это время нам удалось пообщаться со многими номинантами и гостями. У всех был разный возраст и опыт в танцах, разные студии и стили, но объединяло их одно – они все хотели сделать доброе дело. 
IMG_9021.JPG- Я очень рада за ребят, которым мы сегодня помогаем. Пусть у них все будет хорошо!, - сказала Настя, победитель номинации Hip-Hop Kids. 

Это была битва талантов, чья мощная энергетика буквально заряжала зал. Все команды-участники танцевальной битвы продемонстрировали пластичность, чувство ритма, грациозность движений. 
- Сегодня мы защищаем, помогаем и учим это делать наших детей, а завтра они сами будут заботиться о тех, кому это необходимо, – прокомментировал Сергей, отец одного из участников Благо Battle. 
То, что в зале собрались действительно неравнодушные к танцу и музыке люди, подтверждали бурные аплодисменты после каждого выступления.

— Мне нравится танцевать, и сегодня я в первый раз приехала сюда, чтобы показать некоторые элементы хип-хопа, которые недавно разучила, — делится участница Анфиса Асташеева — А еще я нашла здесь новых друзей, которые так же, как и я, любят брейк-данс и помогают больным деткам, подопечным Благотворительного центра «Радуга»

IMG_9050.JPG
Самое главное, что участники соревнований протянули руку помощи тем, кто больше всего сегодня в этом нуждается, ведь так важно и так просто – делиться добром.

- Я не ожидал, что так много людей откликнется. Думал, будет раза в два, даже в три меньше, – признался один из организаторов Благо Battle, Вадим Манц. А арт-директор «Абсенто Море» Илья рассказал, что когда к нему с идеей обратились организаторы мероприятия, то он первым делом внимательно изучил сайт IMG_8978.JPGБлаготворительного центра «Радуга», после чего уверенно пододвинул все коммерческие события, чтобы освободить бар для баттла. 
Все добрые слова этого вечера можно объединить в пожелании Вадима Манца: 
- Не опускайте руки! Мыслите позитивно! Мы будем помогать, будем с вами!

Но, самое главное, все собранные средства и вещи будут отправлены подопечным Благотворительного центра «Радуга». 
Спасибо всем за участие в жизни наших подопечных, спасибо за веру и понимание проблем детей, нуждающихся в помощи!

ХОТИТЕ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ И ПОМОГАТЬ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ – ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. +7(3812) 908-902

Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас