Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 347 928 799 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Встреча друзей
01 апреля 2017

Первого апреля в Благотворительном Центре помощи детям «Радуга» прошел День открытых дверей для всех желающих. Омичи смогли познакомиться с деятельностью Центра и результатами работы.

   IMG_9984.JPGКакова специфика вашей организации? Кому вы помогаете? Какие у вас есть проекты? Куда вы тратите деньги? Как идет строительство «Дома радужного детства? Как можно сделать пожертвование? Как стать волонтером? Как устроиться на работу в «Радугу»? Как проверить, используются ли деньги по назначению? На эти и другие вопросы ответили председатель правления Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евстигнеев и наши специалисты.

   IMG_9968.JPGРабота в благотворительной сфере окружена особой аурой: кто-то считает такую работу уделом избранных, а кто-то убежден, что все фонды - лишь способ нажиться на чужой боли. Нашим гостям мы рассказали о том, что такое благотворительность и как устроена эта сфера. Много внимания уделили проблемам, с которыми чаще всего сталкиваются семьи, где есть неизлечимо больные дети.

   День прошел незаметно как для гостей, так и для нас, организаторов. Опыт проведения «Дня открытых дверей» показал , что такие встречи необходимы и продуктивны. По традиции мероприятие завершилось совместным чаепитием, где в тёплой дружеской обстановке гости поделились своими впечатлениями.

Помощь никогда не бывает маленькой. Ваша поддержка сможет изменить чью-то жизнь Тысячи людей проходят мимо проблем незнакомых им людей. Вы – нет. Спасибо за ваше неравнодушие.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также
25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

21.05.2020 Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» «Радуга» взяла в аренду с последующим выкупом крупную базу отдыха.
Популярные новости
Помочь сейчас