Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 469 365 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«МегаФон» в Омске поддержит развитие бочча!
03 апреля 2017
   Бочча – игра, доступная для всех! Благотворительный Центр «Радуга» при поддержке компании «МегаФон» приступил в Омске к реализации проекта «Бочча — спорт для всех». Благотворительный Центр Помощи Детям «Радуга», Областной физкультурно-спортивный клуб инвалидов «Омич» и федеральная компания «Мегафон» объединились для того, чтобы создать в Омске первую детскую школу паралимпийского командного вида спорта – бочча.
   Люди с инвалидностью – такие же равноправные члены общества, и единственное, в чем они нуждаются, – это в возможностях для жизни и самореализации. Значительную часть таких возможностей дает спорт. Именно по этой причине, мы объединяем усилия с нашими партнерами: компанией «Мегафон», которая увеличит каждый ваш вклад в проект в 4 раза и Областным физкультурно – спортивным клубом инвалидов «Омич», который будет осуществлять и координировать проект.
Бочча – один из немногих видов спорта, позволяющий спортсменам с самыми тяжелыми формами ДЦП и другими ограниченными возможностями здоровья проявить себя.
    Цель программы заключается в том, чтобы люди с инвалидностью получили возможность заниматься спортом, посещать спортивные соревнования, отправлять талантливых спортсменов на всероссийские и международные соревнования. В нашей стране этот вид спорта развивается в 27 регионах России. Мы уверены, пройдет немного времени и омские спортмены займут места на пьедесталах самых престижных турниров. Более подробно познакомиться с проектом можно здесь: https://planeta.ru/campaigns/59230
    Давайте вместе сделаем бочча спортом равных возможностей и будем вместе гордиться победам наших спортсменов-паралимпийцев на международных конкурсах и Паралимпийский играх!
Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас