Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 315 177 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Еще небольшое усилие - и  у Андрея появится шанс увидеть все краски мира!
05 апреля 2017

Обычно детство представляется нам беззаботной счастливой порой, наполненной солнечным светом и радужными мечтами. Но есть и другое детство, которое лишено ярких красок, отгороженное от бескрайнего мира неприступной стеной тяжёлой болезни.

    flJo5YOjmWw.jpg

Эта история как раз о таком мальчике. О ребенке, который несмотря ни на что, не теряет оптимизма. Андрею Сизько всего два года. Он родился глубоко недоношенным и весом чуть более одного килограмма. В три месяца у малыша обнаружили отслойку сетчатки на обоих глазках.      

     Путем неимоверных усилий Андрюше провели органосохраняющую операцию и спасли его глазки от окончательной гибели. Но сейчас возникла необходимость провести операцию по устранению отслойки сетчатки глаз в «Детской клинической больнице» Санкт-Петербурга. Но на поездку туда и обратно в Омск необходимо 49 тысяч 796 рублей. Родителям, на руках у которых два особенных ребенка, и которые работают сельскими учителями – такая сумма неподъемна.

    В такие моменты, когда опускаются руки, когда будущее ребенка имеет свою цену и уже нет сил бороться в одиночку. Когда нет возможности оплатить нужное лечение для ребенка и в душе родителей зарождается отчаяние... 

Мы с Вами не должны стоять в стороне! Если у Вас есть возможность помочь этой семье – звоните на номер 908-903.



Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас