Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Светлая память: не стало Полины Коротковой
07 апреля 2017

Не стало нашей подопечной Полины Коротковой, которая все последнее время мужественно боролась со страшной болезнью - раком. 

     Когда мы теряем детей из-за страшных заболеваний, когда медикам не удается спасти малыша, и он уходит на реанимационном столе -  это страшная трагедия. Сегодня стало известно, что в московской клинике им. Рогачева скончалась наша подопечная Полина Короткова. Ей было всего 11 лет.

        Беда в дом семьи Коротковых пришла в конце прошлого года. В октябре у Полины обнаружили очень сложную форму онкологического заболевания.  Родители девочки долго не могли поверить в страшный диагноз, просили медиков назначить повторные анализы и всё думали, что произошла какая-то ошибка. Это просто не укладывалось в голове: твой ребенок, здоровый, активный, который ещё недавно увлекался рисованием и ходил с удовольствием в музыкальную школу и вдруг — больницы, капельницы, таблетки. За полгода мужественная девочка перенесла две операции и четыре химиотерапий. Казалось, что лечение помогло. Полину выписали из клиники, но спустя очень короткий промежуток времени заболевание вернулось и опухоль снова стала прогрессировать!.

     В столичную клинику девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии, доктора самоотверженно боролись за ее жизнь, но ничего не смогли сделать. Полины не стало.

     Мы соболезнуем родным и близким Полины Коротковой и благодарим всех, кто помогал бороться за его жизнь.

Светлая память. Сил родным и близким!

 

 

 

 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас