Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 019 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

День добрых дел для друзей!
11 апреля 2017

Дорогие друзья! У нас новая идея – мы приглашаем вас на «День волонтера» и попробовать свои силы в волонтерском движении! 

     Работы для Вас очень много: нам нужна помощь в разъяснении населению необходимости помощи больным детям, контакте с людьми, посещении больных ребят, участии в акциях и мероприятиях, которые проводит Благотворительный центр «Радуга».

    Вся трудовая деятельность наших волонтеров заносится в Личную книжку. Эта книжка – аналог трудовой книжки, только в нее заносится стаж работы не за деньги, а на добровольной и безвозмездной основе, и платой за эту работу будут приобретенные полезные навыки, профессиональное самоопределение и благодарность тех, кому человек сумел помочь. 

IMG_0205.JPG

    Волонтерская книжка с фиксацией всех добрых дел пригодится волонтеру, когда он отправится на собеседование при приеме на работу - личная книжка волонтера даст отличные рекомендации. У Вас есть отличная возможность уже сейчас начать работать на своё будущее.

    Если Вы или Ваши друзья готовы принять любое посильное участие или оказать нам поддержку – мы будем рады рассмотреть все Ваши предложения.  Тысячи людей во многих странах давно преуспели в этом. Смело вовлекайте в благородное дело Ваше окружение — на работе, в школе и в дружеском кругу!

Приходите на «День волонтера» 17 апреля в 17-00 в офис БЦ «Радуга» по адресу ул. Красина 4/1.

Ждем всех желающих!

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас