Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 347 765 816 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Дети и кино!
13 апреля 2017
     В нашем центре продолжают действовать два проекта «Маленькое сердце» и «Доброе кино». На протяжении долгого времени они прекрасно дополняют друг друга. По уже сложившейся доброй традиции участники одного из проектов «спасают» других.

     Не в первый раз для подопечных Центра «Радуга» настоящий праздник устраивает кинотеатр «Слава». Ежемесячно благотворительный центр «Радуга» предлагает всем желающим школьникам города Омска приобрести билеты на популярные мультфильмы, а все реализованные средства от продажи билетов идут на помощь детям с пороком сердца. Очередной маленький праздник и показ мультипликационного фильма состоялся 12 апреля. Среди приглашенных - наши главные помощники: волонтеры и ребята из городского педагогического отряда.
    «Спасибо за билеты и приглашение! Мы с удовольствием согласны приходить на помощь тяжелобольным деткам, так как помогать всегда здорово!» - поделился своими впечатлениями после сеанса один из юных зрителей. Сейчас в благотворительном центре «Радуга» есть подопечные, которые нуждаются в специальном устройстве - окклюдере. Его приобретают в рамках проекта «Маленькое сердце». Помочь нужно маленькой Евангелине Ермаковой.

Для приобретения спасительного устройства для сердца девочки нужно 268 911 рублей. Если хотите помочь – это Ваш шанс!
Для того чтобы помочь, нужно перейти по ссылке, нажать кнопку «Хочу помочь» и спасти ребенка!


Читайте также
25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

21.05.2020 Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» «Радуга» взяла в аренду с последующим выкупом крупную базу отдыха.
Популярные новости
Помочь сейчас