Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 238 042 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Родители Ани Антоненко передают специальный аппарат для очистки крови другим нуждающимся детям
19 апреля 2017

      В офис «Радуги» доставили аппарат- циклер для очистки крови, который с помощью неравнодушных омичей приобрели для подопечной центра Ани Антоненко. Напомним, Аня серьезно заболела в два года, после того как перенесла обычную кишечную инфекцию. После этого у ребенка отказали почки. Каждые пять часов организм девочки должны были очищать от отработанных шлаков и врачи готовили Анечку к трансплантации почки. 

    Но судьба распорядилась иначе - Аня умерла в детской больнице № 3 утром 8 апреля. Она поступила в больницу с почечной недостаточностью 30 марта. Ребенку поставили укол лидокаина. В результате у Анечки началась сильная аллергическая реакция, девочка впала в кому и скончалась.

   Спустя несколько дней после смерти ребенка папа Ани написал нам в Центр: «Передайте, пожалуйста, этот жизненно важный прибор для другого нуждающегося ребенка. Аня была бы рада такому поступку!».

Мы выполняем эту просьбу. Если кто-то из Ваших знакомых столкнулся с такой бедой и нуждается в циклере – просим об этом обязательно сообщить нам в «Радугу».
Тел. дежурной линии: 908-902. Мы готовы передать Циклер и его расходные материалы тому, кому этот прибор спасет жизнь!

 

.

 

 

 

 

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас