Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 856 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Спасибо за милосердие!
11 мая 2017

      Несколько сотен тяжелобольных детей в прошлом  году получили помощь от Благотворительного центра «Радуга».  Для многих из них эта поддержка была последним шансом на будущее, а стала возможной она благодаря помощи меценатов и тысяч неравнодушных омичей. Зависит ли милосердие от финансовых кризисов и что значит пойти по одному пути с теми, кто борется с болезнью – об этом мы беседуем с предпринимателями Владом и Егором.  Молодые люди каждый месяц жертвуют нашим подопечным, а мы бесконечно признательны им за решение помогать тем, кому так нужна помощь и поддержка.


    - Почему Вы помогаете больным детям и как давно этим занимаетесь?


   - Мы не олигархи, и не зарабатываем бешеные миллионы. Но мы не можем проходить мимо, когда больны дети! Дети, которые только начали жить, которые улыбаются сквозь боль и плачут от многочисленных уколов! К сожалению, цена их жизни измеряется деньгами. Помогаем потому, что мы должны создать тренд, каждый в своем поколении и социальной группе. Наша задача - создать тренд на благотворительность среди молодых предпринимателей. Среди тех людей, которые сильно влияют на наше с вами завтра, как в реальном мире, так и в виртуальном. Пусть кто-то будет помогать только ради тренда. Даже такая помощь спасет кому-нибудь жизнь. Очень важно быть рядом с теми, кто нуждается в помощи и поддержке!


  - Сейчас часто звучит мысль, что кризис – не время для благотворительности. Вы с этим согласны?


  - Вы знаете, когда людям непросто, они начинают лучше понимать нужды тех, кто оказался в беде. Я думаю, что любые кризисы проявляют в людях новые грани добрых душевных качеств. Я считаю, что мы должны здесь, в Омске, делать добро и не бояться и не стесняться этого. 


  - Почему жертвуете именно в Центре «Радуга»?


 - Ни для кого не тайна, что Благотворительный центр помощи детям «Радуга» достаточно известен и популярен в Омске, о нем часто слышишь хорошие отзывы от знакомых, видишь рекламу на улице и делаешь выводы. Так что у нас сложилось хорошее мнение о вашем Центре и мы просто не смогли остаться в стороне.


Будьте милосердны! Будьте с нами!     

Добро, Милосердие и Любовь – это три слагаемых, благодаря которым становится совершеннее наш мир.  Сегодня сделать доброе дело может каждый из нас – для этого достаточно отправить СМС на номер 3434 со словом «РАДУГА». Все перечисленные средства пойдут на строительство «Дома радужного детства». Если вы напишите слово «ОМИЧ» - деньги будут направлены на лечение и реабилитацию наших маленьких подопечных! 

 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас