Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 276 537 рублей и помогли  20 584  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Подарок "Радуге"!
19 мая 2017

    Благотворительный центр «Радуга» получил подарок. Обычно мы сами делаем сюрпризы своим подопечным, но в этот раз все было совсем наоборот.

   Мама Насти Селюк преподнесла в дар «Радуге» свою картину «Мать и дитя».  Мама – самый родной, самый близкий и бесценный человек на свете. Она крепко любит, всегда приласкает и пожалеет, защитит и сохранит от всех бед. Эта картина, словно образ всех детишек, которые находятся под опекой нашего центра.

Издалека картины, вышитые Олесей, видятся будто написанные маслом. В них всё живое, но не кисти и краски передают фактурность и реалистичность изображений. Делают это обычная швейная иголка с шерстяной ниткой, терпение, вдохновение и талант мастерицы.

   Каждый помогает по-своему. Так, Олеся Селюк своими картинами делает мир светлее и радостнее, учит красоте и счастью. Ее картины – это симбиоз легкости, мечты и счастья.

Картина  Олеси Селюк будет украшать наш «Дом радужного детства» и дарить радость всем, кто там будет находиться!

 

Читайте также
2.06.2020 Третий кит детского паллиатива: рассказываем о будущем Детском центре социальной адаптации Третий кит детского паллиатива: рассказываем о будущем Детском центре социальной адаптации Вторая часть нашего материала о том, какую роль будет выполнять новый центр в паллиативной системе "Радуги".
1.06.2020 Стартовала Всероссийская акция «Набегу добро» Стартовала Всероссийская акция «Набегу добро»

Цель – поддержать детский хоспис «Дом радужного детства».

Популярные новости
Помочь сейчас