Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 890 088 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Светлая память, Женя!
19 мая 2017

      Сегодня не стало нашего подопечного Жени Яллая, который всю свою жизнь мужественно боролся со страшной болезнью. Мальчику не было еще и года, когда врачи подтвердили тяжелый диагноз: ДЦП, эпилепсию и атрофию зрительного нерва. Многие из вас помогали покупать ему лекарства и проходить обследования, чтобы он был рядом с родными как можно дольше. 

5555555555555555555555555555.jpg

    Можно поразмышлять о том, что чувствовал этот маленький человек, оказавшись в такой ситуации, но это будут всего лишь домыслы, в которых нет никакого смысла. Болезнь оказалась сильнее наших усилий и усилий врачей, она одержала верх над Женей.

Светлая память. Сил родным и близким. Мы будем помнить тебя, мужественный малыш!

 

Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас