Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 890 088 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Один из жизни паллиативного отдела: Любинский район
25 мая 2017
В Омске уже около двух лет работает выездная паллиативная служба на базе Благотворительного центра помощи детям «Радуга». Еженедельно специалисты выезжают навестить семьи с тяжелобольными детьми.
IMG_2136.JPG
Главная цель паллиативных специалистов помочь, рассказать, научить, показать. Многие мамы тяжелобольных детей в силу нехватки знаний не могут помочь своему ребенку, а медики из ЦРБ чаще всего не могут попасть в семью из-за плохих дорог. В таких случаях на помощь приходим мы! 
IMG_2091.JPG
24 мая специалисты «Радуги» посетили Любинский район. Поездка началась со знакомства с главным районным педиатром. Медики вручили нам список семей, которым требуется помощь. За время поездки мы посетили две многодетные семьи. Благотворительный центр «Радуга» таким семьям активно помогает детским специализированным питанием. Так как, к сожалению, именно вопрос питания остро стоит в многодетных семьях. 
IMG_2151.JPG
Также специалисты проведали семья Кондратенко. Старший мальчик в семье Матвей Кондратенко является подопечным центра «Радуга». Наши сотрудники уже давно знакомы с этой семьей. Матвею 10 лет. Диагноз ребенка тяжелая форма ДЦП и эпилепсия. . Состояние мальчика ухудшается с каждым днем и сотрудники посоветовали маме Матвея отправить его в Кормиловский паллиатив.
IMG_2188.JPG
Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас