Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Лето начинается с праздника
01 июня 2017

В первый день лета в разных уголках города по традиции пройдут развлекательные программы, фестивали, концерты и конкурсы. В праздничной афише – конкурсы, концерты, спектакли, игры на свежем воздухе и еще много интересных мероприятий для самых маленьких горожан.

    Праздничные мероприятия пройдут в парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ, начало — 11:00. Здесь для детей организуют «День мороженого» — с конкурсами, викторинами и квестами. Весь день здесь будут работать аттракционы, фотозоны и аквагрим. В полдень в сквере имени Дзержинского заработают игровые площадки, состоятся мастер-классы, квест «Радуга желаний». В сквере им. 30-летия ВЛКСМ вечером состоится детский праздник «День открытий». С 17:00 для гостей будет работать читальный зал под открытым небом, состоится концерт, а вечером будет показан спектакль «Путешествие с куклами».

    Еще один праздник состоится в парке культуры и отдыха «Зеленый остров». Здесь состоится Праздничная программа «В мире детства». Организаторы приготовили для посетителей много сюрпризов, – сообщили в пресс-службе департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта.


Традиция отмечать день защиты детей родилась в послевоенные годы, когда было много оснований для переживаний за детские судьбы. Международный день защиты детей был установлен в 1949 году Советом Международной демократической федерации женщин на сессии в Москве. Впервые он был проведен 1 июня 1950 года

 

Читайте также
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
Популярные новости
Помочь сейчас