Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 426 086 рублей и помогли  20 517  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Парадокс российской жизни: и больнице нужна помощь
20 июня 2017

Самое грустное место на Земле - больница. Вдвойне печальней, если эта больница - детская.  А если эта больница расположена в глубинке России, в Омской области?..

S3DKAiBt8m8.jpg


       Я не буду называть адреса. По причине вполне понятной: эта больница - не единственная...Кафельная плитка отваливается. Штукатурка облупилась. Тумбочки с отбитыми углами. Сифон под раковиной из-за короткого шланга перекошен так, что в любой момент готов сорваться. Водопроводную трубу равнодушные руки не позаботились проложить вертикально, с углом в 90°. Нет крана с горячей водой. В этой палате лежат дети...


X-RSu3F3hUY.jpg


      Нет элементарных вещей. Здесь нужны белье и постельные принадлежности, тапочки, пижамы, посуда. Грудничкам - памперсы, средства гигиены. Не только лекарства нужны в больницах! А дети есть дети. Стало чуть полегче - и ребенок ищет себе занятие. Даже в больницах нужны игрушки, настольные игры, цветные карандаши, альбомы - чтобы жизнь себе раскрасить! А может быть, именно в больницах они особенно нужны? Здесь нужны добрые сердца взрослых людей. И крепкие, умелые руки. 


image.jpg


       Сегодня мы обращаемся к предпринимателям. Есть организации, занимающиеся ремонтом. Откликнитесь! Вы нужны здесь!
Есть организации, изготавливающие и ремонтирующие мебель. И без вас здесь не обойтись! 
Мы не будем говорить много. Посмотрите на фотографии. 
Имеющий глаза да увидит. Имеющий уши - услышит. Имеющий сердце - отзовется.

Мы обращаемся к неравнодушным омичам: если у вас есть возможность оказать помощь-звоните по телефону 908-902.

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас