Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 315 177 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Незрячий омич Роман Семеряк дал концерт в детском хосписе «Дом радужного детства»
22 июня 2017

   В середине рабочего дня, прямо на площадке будущего «Дома радужного детства» было необычно шумно и красочно. Двор, обычно серый от строительной пыли сиял солнцем, отраженным от множества белых и оранжевых строительных касок. Строители, как умудренные опытом, так и молодые, перспективные ребята, собрались возле импровизированной сцены, возведенной прямо на улице.



IMG_3959.JPG



   И тут зазвучал аккордеон. Живой звук на стройплощадке это нечто! Обычно суровые и серьёзные лица рабочих светились радостью и улыбками. Этот праздник для строителей, для тех, кто строит «Дом радужного детства» устроил музыкант Роман Семеряк.



IMG_3981.JPG



   Своими незрячими глазами Роман Семеряк видит тех, кому в жизни приходится тяжелее, чем ему. Мальчик, которому и самому приходится нелегко в этой жизни, личным примером подчеркнул значимость проекта и готовность помогать на каждом этапе строительства. «Вложить свое сердце в большое доброе дело может не каждый, а его сила духа и талант поражают», - поделился глава Пушкинского сельского поселения Павел Зубов.



IMG_4012.JPG


   После праздника, отдохнувшие и воодушевленные строители вернулись к своей работе. Для того, чтобы стройка росла, для того, чтобы боли и страха было меньше!


IMG_3977.JPG


   Напомним, Роман Семеряк учится в детской школе искусств № 2. Потерял зрение мальчик еще в детстве. Но это не помешало юному дарованию выучиться игре на аккордеоне и стать лауреатом многих музыкальных конкурсов.


Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас