Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 320 061 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

SIM-2017 В ГК «ТИТАН» СТАНЕТ МАРАФОНОМ ДОБРА
03 июля 2017

В ГК «Титан» идет регистрация работников предприятий Группы для участия в самом массовом спортивном празднике региона – Сибирском международном марафоне, который пройдет в Омске 5 августа.

23.jpg

В этом году мероприятие для работников Группы компаний «Титан» и ООО «Полиом» (совместное предприятие ГК «Титан», СИБУРа и «Газпром нефти») станет благотворительным и пройдет под знаком акции «Марафон добра». Участники корпоративной команды, готовые выйти на старт SIM, уже делают благотворительные взносы. Все собранные средства будут направлены на лечение детей – подопечных БЦ «Радуга».

24.jpg

По традиции титановцы участвуют в марафоне вместе с коллегами, выходят на старт целыми семьями, привлекая к занятиям спортом своих детей с самых ранних лет. Среди бегунов находятся те, кто проверяет свои силы на дистанции 10 км, а также марафонцы, покоряющие самую длинную дистанцию – 42 километра 195 метров. По состоянию на 30 июня работники ГК «Титан» подали более 50 заявок.

25.jpg

Напомним, что участие в SIM для работников ГК «Титан» и членов их семей является бесплатным – уже на протяжении более чем 10 лет обязательства по оплате коллективной заявки берет на себя работодатель. Ежегодно SIM бежит не менее 100 работников Группы компаний, а самый многочисленный легкоатлетический десант был зафиксирован в 2013 году, когда в спортивном мероприятии приняли участие более 400 титановцев.

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас