Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 532 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Добро вернут деньгами или как получить налоговый вычет с пожертвований
05 июля 2017

Омичи активно жертвуют, но при этом мало кто знает, что государство может компенсировать гражданину часть средств, направленных на помощь другим. Делается это через механизм налоговых вычетов. Если гражданин пожертвовал средства -все деньги уйдут в благотворительный Центр, но 13% от этой суммы налогоплательщику вернёт государство – в качестве своеобразной благодарности «за добрые дела». 

   Получить налоговый вычет очень просто! Первый шаг человека, который пожертвовал средства на благотворительность и хочет получить компенсацию — это подача налоговой декларации. Сделать это можно при личном обращении в Налоговую службу или по почте, а саму форму легко получить через портал госуслуг. Как и на основании каких документов предоставляется социальный вычет вы можете прочитать здесь https://www.nalog.ru/rn55/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/soc_nv/soc_nv_blg/#t3

Дорогие друзья! Мы бесконечно благодарны каждому из вас за поддержку работы нашего Центра и заботу о тяжелобольных детях! От имени наших подопечных благодарим всех людей с добрым и открытым сердцем. Мы говорим «СПАСИБО» каждому, кто делает добрые дела, откликаясь на чужую беду!

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас