Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 216 117 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

День добрых дел: спасибо всем, кто откликнулся и помог
25 июля 2017

Как же здорово, когда с помощью интернета и добрых людей, удается радовать детишек, которым никто кроме нас помочь не может. Еще более прекрасным оказывается то, что наша поддержка становится систематической. 

   Совсем недавно в Муромцевском районе мы познакомились с маленькой семьей Цыганковых.А маленькая она потому, что живут в полуразрушенном доме только мама и пятилетний Николай.

IMG_5698.JPG

   У Коли – бронхолегочная дисплазия. Проще говоря, мальчику очень сложно дышать, и его постоянно мучают кашель и одышка. Единственное спасение в этом случае – ингалятор, но денег на его приобретение в семье, где работает только мама, а папа сидит в тюрьме, – нет. Несмотря на недуг, Коля очень сообразительный мальчуган, любит читать и кататься на велосипеде. Но беда в том, что зарплата мамы – всего пять тысяч рублей, её едва хватает на питание, что уж говорить про детскую одежду, которая так нужна мальчишке! 

а.jpg

    А сегодня, благодаря помощи неравнодушных людей, мы отправили все необходимые вещи нашим подопечным. Теперь Коля сможет свободно дышать с помощью ингалятора и с удовольствием кататься на велосипеде по любимым сельским улицам. Нашлось в автомобиле место и для теплых вещей, книг и канцелярских принадлежностей.

Спасибо всем, кто откликнулся и помог семье в тяжелую минуту!


Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас