Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 315 177 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Титан»: не изменяя традициям милосердия
03 августа 2017

Сотрудники Компании «Титан» не понаслышке знают о том, что делать добрые дела приятно и очень полезно. Коллектив здесь трудится просто замечательный – со своими устоявшимися обычаями и традициями. В этой крупнейшей компании Сибири корпоративная социальная ответственность имеет несколько ключевых направлений, одно из которых – помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Сегодня  компания – партнер благотворительного центра «Радуга» внесла посильный вклад – более двадцати тысяч рублей в спасение жизни Максима Реенгарда. Эти средства пойдут на приобретение билета до немецкого города Тюбенгина.



IMG_7327.JPG



   Сбор средств прошел в рамках акции Марафон добра, приуроченной к самому массовому спортивному празднику региона – SIM-2017. «Титановцы участвуют в международном забеге уже в 11 раз, – делится впечатлениями куратор проекта «Марафон добра», специалист АО «ГК «Титан» Мария Погребная. - Работники выходят на старт со своими семьями, привлекая к занятиям спортом своих детей с самых ранних лет. Участие в SIM для титановцев и членов их семей является бесплатным, обязательства по оплате коллективной заявки берет на себя работодатель. В этом году традиция сохранилась, но впервые каждый участник сделал благотворительный взнос в пользу БЦ «Радуга». Я ни на минуту не сомневалась, что акция найдет отклик в сердцах работников ГК «Титан». Это хорошая инициатива. Уверена, она найдет продолжение».



IMG_7366.JPG



   Дети, которым сотрудники компании помогают справиться с тяжелыми заболеваниями, каждой минутой своей жизни напоминают – не нужно быть волшебником, чтобы спасти чью-то жизнь. Достаточно только иметь доброе сердце. «Мы были удивлены, что столько людей незнакомых, которых мы не знаем прониклись нашей бедой и откликнулись на призыв о помощи. Если бы знала телефоны, я готова каждому позвонить и сказать спасибо», - говорит Галина Дмитриевная, бабушка Максима.

   Милосердие – одно из самых благородных чувств. Несколько сотен тяжелобольных детей в прошлом году получили помощь от Благотворительного центра «Радуга». Для многих из них эта поддержка была последним шансом на будущее, а возможной она стала благодаря помощи меценатов и тысяч неравнодушных омичей. Спасибо всем, кто помогает детям!

 

 

 

 

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас