Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 219 062 275 рублей и помогли  368  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

07 августа 2017



Если вам кажется, что у вас мало времени, это совершенная ерунда. Вот у наших подопечных с редкими и опасными заболеваниями – его, времени, действительно, совсем нет.

   В такую страшную минуту им в первую очередь нужны деньги. К сожалению, только с их помощью можно приобрести препарат, оплатить операцию, перевозку, билеты. Но вместе мы сможем больше: Благотворительный центр помощи детям «Радуга» ввёл сервис ежемесячных микропожертвований. Другими словами, один раз в месяц с карты каждого желающего будет списываться сумма от ста рублей. «Мы искренне хотим, чтобы добра в мире было больше, но сегодня реальность такова, что центр «Радуга» не справляется с огромным потоком просьб о помощи, мы разрываемся на части и тратим все свои силы и все свое время на поиски средств для наших подопечных», — говорит председатель правления БЦ «Радуга» Валерий Евстигнеев.

   Пожертвование можно оформить на сайте «Радуги», щелкнув на кнопку «Помочь» рядом с любой историей ребенка во вкладке «Нужна помощь». Далее необходимо выбрать сумму списания и обязательно активировать галочку «Ежемесячный платеж»оворит председатель правления БЦ «Радуга» Валерий Евстигнеев. Дорогие друзья, что для каждого из вас 50 или 100 рублей? А если взять 15 000 человек и умножить на сто рублей, то получается полтора миллиона рублей в месяц!  Почему нужно помогать? Потому что нет ничего страшнее смерти ребенка, и потому что часто жизнь ребенка зависит только от денег. Поэтому давайте вместе сделаем большое доброе дело! За годы работы центра мы с вашей помощью собрали 206 067 121 рублей и помогли 351 ребенку. Благотворительный центр «Радуга» гарантирует: все средства будут потрачены на лечение детей. Детальные отчеты публикуются на сайте центра, а газета «Радуга» каждый месяц рассказывает о детях, которым уже помогли омичи, и о тех, кто еще нуждается в поддержке. 

   Представьте, в один день мы сможем спасти несколько тяжелобольных малышей! Участвуйте в акции! Приглашайте друзей! Объединившись, мы сможем многое! Отменить ежемесячное списание средств можно в любой момент. 

   Тяжелобольным детям помощь нужна прямо сейчас! Помощь нужна всегда! Сотням омских семей, на которые обрушилась непосильная для родителей беда. Такая, что справиться с ней можно только всем вместе, отправив слово ОМИЧ на короткий номер 3434.


Обращение председателя правления БЦ «Радуга» Валерия Евстигнеева можно посмотреть здесь: http://raduga-omsk.ru/video/video186822/

 

Закрыть
Новый комментарий
Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя:      Поле не заполнено
E-mail:      Не введен e-mail
Сообщение:      Поле не заполнено
Защита от спама
CAPTCHA
Символы с картинки:
Отправить
Не верный текст с картинки