Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 238 042 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

День добрых новостей: сбор на Максима Реенгарда закрыт
15 августа 2017

Добрый день, друзья! У нас в «Радуге» он сегодня на самом деле добрый – мы закрываем сбор средств на Максима Реенгарда!

   Напомним, у Максимки из деревни Красный Шар Тюкалинского района тяжелейший S-образный грудной сколиоз. Из-за деформации позвоночника внутренние органы мальчика сжимаются и вызывают сильную непрерывную боль в груди и спине, зажаты лёгкие, ограничены движения, повороты и наклоны. Если болезнь срочно не остановить, последствия будут просто страшными. Помочь мальчику готовы в университетской клинике города Тюбингена в Германии. Немецкие врачи в ближайшее время готовы сделать Максимке сложнейшую операцию в ближайшее время. 

   А сегодня всех нас переполняют эмоции, в голове столько слов, что сформулировать их невозможно, так как это очень долгожданный день! Хотелось бы перечислить всех, кто все это время помогал нашему Максиму: кто материально, кто добрым словом, кто советом, кто молитвой, но к сожалению это невозможно. Поэтому наши слова благодарности ко всем вам за добрые сердца! Спасибо за каждый ваш вклад, за любое участие в жизни Максима и просто за то, что в трудный момент наших подопечных вы рядом. 

  Еще хочется поблагодарить благотворительный фонд «Аиф. Доброе сердце», который помогал нам в сборе средств. Тепло и отзывчивость ваших сердец — это настоящее чудо. Но чудеса творят добрые люди, которые не проходят мимо чужого горя. Спасибо за то, что помогаете нам помогать!


Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас