Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 350 516 068 рублей и помогли  20 589  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Чистая вода для здоровья
30 августа 2017

Совсем недавно мы посетили детское паллиативное отделение в Кормиловке. Находятся там тяжелобольные дети со всей бескрайней Омской области. Их короткая жизнь  - настоящий подвиг, совершить который под силу не каждому взрослому человеку. Каждый день своей жизни внутренней радостью, детским стремлением к свету они преодолевают страшную, нечеловеческую боль. Здесь они живут, окруженные любовью и заботой не только врачей, но и родственников. Отделение рассчитано на десять пациентов - от грудничков до восемнадцатилетних подростков. Вместе с ребенком может жить кто-то из родителей, в каждой палате есть место для дополнительной кровати. Днем и ночью рядом с ними находятся люди в белых халатах под руководством Марии Андреевны Кехтер. В беседе с заведующей отделением выяснилось, что в последнее время из водопроводных кранов Кормиловки идет коричневая вода. Даже по внешнему виду понятно, что пить ее опасно для здоровья.Понимая важность, вопроса мы не могли остаться в стороне и обратились к омским предпринимателям.

   Огромное спасибо сотрудникам компании ООО «Производственная компания « Источник» за добрые сердца – теперь тяжелобольные ребятишки и их мамы будут пить чистую бутилированную воду «Идеальная премиум». Эта вода, что очень важно, содержит оптимальный состав таких микроэлементов, как кальций, магний, калий, натрий и так далее. А благодаря обработке воды озоном получается очищенная, насыщенная кислородом, самого высокого качества. Кроме того, эта вода идеальна для детского питания.

Спасибо нашим партнерам за добрые, неравнодушные сердца и за то, что не прошли мимо чужой беды и протянули руку тому, кто в ней нуждается!

Читайте также
29.06.2020 Даша Железнякова: сбор закрыт Даша Железнякова: сбор закрыт Спасибо вам за будущее ребенка, которое вы ему подарили!
26.06.2020 ИКЕА и добрые дела ИКЕА и добрые дела

ИKEA, чья миссия «Изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей», думает не только о комфортной жизни здесь и сейчас, но и о будущем планеты в целом. По всему миру компания вдохновляет миллионы покупателей на экологичный образ жизни и ответственное потребление, заботится о климате и природных ресурсах, занимается благотворительностью. 

Популярные новости
Помочь сейчас