Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 347 815 267 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Крик о помощи! SOS! SOS! SOS!
22 сентября 2017

Дорогие друзья! SOS ! SOS! SOS! – это тот самый сигнал, который звучит одинаково на всех языках мира и сейчас именно тот случай, когда катастрофически СРОЧНО нужна помощь 

   Сегодня,  Детский Центр «Радуга» призывает неравнодушных людей протянуть руку помощи 4-х летней Даше Кирпичевой. У девочки диагноз, который врачи для краткости называют АГУС. В России Дашенька двадцатый человек с таким заболеванием. В Омске - она единственный ребёнок. АГУС неизбежно приводит к почечной недостаточности, а вслед за почками отказывают, легкие, мозг, сердце… 


IMG_9574.JPG


   Дело в том, что болезнь развивается слишком быстро и на данный момент нельзя прервать приём жизненно важного препарата "Солирис". Лекарство очень дорогое – его стоимость белее семи тысяч долларов за флакон. А их, для того, чтобы девочка не погибла в ближайшее время, требуется минимум два флакона в месяц! Но на данный момент лекарства в наличии НЕТ! Мы ведём переговоры по приобретению препарата в Германии, Швеции и Швейцарии, но Даша ждать не может! Помощь нужна СЕЙЧАС! 


Когда время работает против нас, бороться с бедой очень трудно в одиночку!  Поэтому мы обращаемся к людям, которые тоже столкнулись с этим страшным заболеванием поделиться с нашей новой подопечной лекарством. Возврат препарата БЦПД «Радуга» - ГАРАНТИРУЕТ! Мы готовы ответить на все ваши вопросы по круглосуточному телефону 908-902.

Читайте также
25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

21.05.2020 Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» «Радуга» взяла в аренду с последующим выкупом крупную базу отдыха.
Популярные новости
Помочь сейчас