Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 321 561 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Крик о помощи! SOS! SOS! SOS!
22 сентября 2017

Дорогие друзья! SOS ! SOS! SOS! – это тот самый сигнал, который звучит одинаково на всех языках мира и сейчас именно тот случай, когда катастрофически СРОЧНО нужна помощь 

   Сегодня,  Детский Центр «Радуга» призывает неравнодушных людей протянуть руку помощи 4-х летней Даше Кирпичевой. У девочки диагноз, который врачи для краткости называют АГУС. В России Дашенька двадцатый человек с таким заболеванием. В Омске - она единственный ребёнок. АГУС неизбежно приводит к почечной недостаточности, а вслед за почками отказывают, легкие, мозг, сердце… 


IMG_9574.JPG


   Дело в том, что болезнь развивается слишком быстро и на данный момент нельзя прервать приём жизненно важного препарата "Солирис". Лекарство очень дорогое – его стоимость белее семи тысяч долларов за флакон. А их, для того, чтобы девочка не погибла в ближайшее время, требуется минимум два флакона в месяц! Но на данный момент лекарства в наличии НЕТ! Мы ведём переговоры по приобретению препарата в Германии, Швеции и Швейцарии, но Даша ждать не может! Помощь нужна СЕЙЧАС! 


Когда время работает против нас, бороться с бедой очень трудно в одиночку!  Поэтому мы обращаемся к людям, которые тоже столкнулись с этим страшным заболеванием поделиться с нашей новой подопечной лекарством. Возврат препарата БЦПД «Радуга» - ГАРАНТИРУЕТ! Мы готовы ответить на все ваши вопросы по круглосуточному телефону 908-902.

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас