Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 315 177 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Немецкие врачи помогли подопечному «Радуги»
29 сентября 2017

Дорогие друзья! Совсем недавно благодаря вашей помощи мы закрыли сбор в поддержку Максима Реенгарда. А сегодня Максим – в Германии. Наш подопечный – настоящий борец. В свои одиннадцать лет он уже перенес много испытаний, последнее из которых – сложнейшая операция на позвоночнике.

   Сегодня с момента операции прошло два дня. По словам врачей, операция и постоперационный период протекают в стабильном режиме: всё идёт «по плану». Максим в Германии вместе с бабушкой и руководителем «Радуги» Валерием Евстигнеевым, находится под пристальным вниманием немецких специалистов. Как рассказал Валерий Алексеевич, Максима прооперировали два раза за двое  суток. Сейчас он ещё в палате интенсивной терапии, обвешанный трубками, проводами реанимационного оборудования, но уже улыбается и шутит. Спину выправили полностью. Поставили титановые фиксаторы и наш парнишка подрос сразу сантиметров на десять. Поврежденные позвонки убирать не стали, а сделали самое необходимое.Домой, в Омск, пока не планируют – первые несколько месяцев считаются самыми волнительными.

  Все мы искренне верим, что самые сложные испытания у Максима позади. Мы не сомневаемся, пройдёт время, и о борьбе с болезнью не останется душевных травм и воспоминаний. Сегодня мы благодарим сотни неравнодушных людей, поддерживающих Максимку всё то время, что он находится на попечении «Радуги». Спасибо вам за добрые сердца и теплые души. Все возвращается …

  

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас