Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Время помощи и спасения больной девочки!
02 октябрь 2017

Дорогие друзья! Вот уже несколько дней вы знакомы с нашей новой подопечной Дашей Кирпичевой. Даше всего четыре годика, и она смотрит на мир веселыми ясными глазками, но врачи установили, что у девочки АГУС. Полное название: атипичный гемолитико-уремический синдром. В нашей стране лишь около двадцати человек с таким диагнозом. В Омске Даша с таким заболеванием – одна-единственная!


IMG_9578.JPG


   Помочь этой красивой девочке может лекарство «Солирис». Но проблема в финансах. Для того чтобы Даша дожила до нового года, когда областной бюджет сможет выделять средства на лекарство, всем вместе нам необходимо собрать три миллиона двести тысяч рублей. Пока же благодаря отзывчивости незнакомых людей собрано чуть более трехсот тысяч рублей. Это стоимость одной ампулы с большой скидкой...
  Если у всех, кто прочитает эти строчки, дрогнет струнка в душе и рука поможет девочке, отправив хотя бы 100 рублей — сумму небольшую для любого семейного кошелька, то шансы на новую — здоровую — жизнь маленького человечка возрастут. И тогда, благодаря всем нам, Даша сможет открывать свои ясные глаза, улыбаться маме и папе и просто радоваться жизни. О то, как можно помочь Даше, можно узнать на ее страничке на сайте «Радуги» - http://raduga-omsk.ru/wards/child_full/188621/


Мир суров, порой жесток и неподатлив, тяжело в нём жить физически здоровому, полному сил человеку, а уж нашим деткам тяжело вдвойне.
Спасибо вам, дорогие друзья, за вашу помощь и поддержку! Спасибо за то, что не оставляете в трудные минуты наших маленьких подопечных. Хорошо, что такие люди есть и дают шанс детям, у которых  большие проблемы со здоровьем!

 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас