Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 213 317 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

О добре во весь голос
12 октябрь 2017

   Все без исключения подопечные «Радуги» знают, что такое борьба. Каждый шаг, каждое слово и каждое достижение дается нашим маленьким подопечным с величайшим трудом. Медленное, продвижение этих больных детишек к здоровью сродни восхождению на горную вершину.Они, маленькие бойцы, несмотря на усталость, препятствия, желание опустить руки карабкаются к своей заветной цели – здоровью.А поддержать волю к победе больных детей и восхититься их целеустремленностью можем все мы!

  Наш центр уже много лет занимается улучшением качества жизни тяжелобольных детей и о своей деятельности мы активно рассказываем в нашей газете и в других СМИ региона. А на этой неделе в центре Омска на улице Красный путь появился рекламный щит с информацией о «Радуге». На нем располагается информация о том, что мы строим паллиативный центр в Подгородке и указан короткий номер о том, как можно помочь в большой стройке! Очень здорово, что теперь еще больше узнают о том, как можно помочь тяжелобольным детям!

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас