Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 019 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Мама, я тебя слышу
31 октябрь 2017

Стук барабанной капели, шепот осенних листьев, скрипы и шорохи веток на деревьях, гул проезжающих машин и свист тормозов, смех мальчишек и девчонок… Все эти звуки, их оттенки почти всю свою маленькую жизнь Саше Андреевой вообще были недоступны.  У Саши тугоухость 1-2 степени. Нj yе слышала малышка до тех пор, пока однажды не надела современный слуховой аппарат. С тех пор и впервые мир для Саши зазвучал во всех красках. А его, этот чудо-аппарат, помогли приобрести вы, дорогие друзья. 

0mGQifH7Vyk.jpg

Благодаря ему Саша сейчас слышит голос мамы и папы, ходит  в специализированный детский садик и с удовольствием, чтобы как можно скорее научиться разговаривать, занимается с логопедом. А еще наша подопечная очень любит танцевать – маленькая непоседа каждую минуту под звуки музыки танцует перед своими родными. Сейчас в планах у семьи Андреевых отправиться в ближайшее время в Москву на реабилитацию.

А мы от всей души благодарим наших жертвователей, откликнувшихся на чужую беду, и напоминаем, что ещё десятки ребятишек ждут вашей помощи. Их истории вы можете прочитать здесь – https://raduga-omsk.ru/wards/


Наша самая большая сила заключается в доброте и нежности нашего сердца!

Отправь СМС на номер 3434 со словом «ОМИЧ» - таким образом средства будут направлены на помощь нашим подопечным.

Всем, кто помогает, большое спасибо!

 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас