Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Звезды и благотворительность
03 ноябрь 2017

Звезде по силам привлечь огромное количество людей к благотворительности. Поэтому знаменитости нередко вступают в ряды благотворителей, ведь среди них немало по‑настоящему искренних людей с добрым сердцем, неравнодушных к чужим бедам. Вот и для большинства омичей участник дуэта «Непара» Александр Шоуа – просто известный музыкант. Однако о том, что это человек с большим сердцем, безвозмездно помогающий тем, кто в этом действительно нуждается - знают немногие. Накануне, 2 ноября, в день своего концерта, мы поговорили с ним о благотворительности и о том, что очень важно помогать тяжелобольным детям.

iUZRiT3Q9-8 — копия.jpg

Узнав о проекте создания детского хосписа на территории Омской области, реализуемом благотворительным центром «Радуга», певец решил поддержать стройку. А еще Александр записал небольшое видеообращение. Как считает певец, в жизни можно быть кем угодно, но главное – оставаться хорошим человеком и никогда не упускать шанс совершить доброе дело.

Видеообращение Александра Шоуа можно посмотреть здесь - https://www.youtube.com/watch?v=xUFrmh5IX4Q&feature=youtu.be

Интервью с московской звездой очень скоро можно будет посмотреть в программе «Благотворение».

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас