Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 351 050 414 рублей и помогли  20 592  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Звезды и благотворительность
03 ноябрь 2017

Звезде по силам привлечь огромное количество людей к благотворительности. Поэтому знаменитости нередко вступают в ряды благотворителей, ведь среди них немало по‑настоящему искренних людей с добрым сердцем, неравнодушных к чужим бедам. Вот и для большинства омичей участник дуэта «Непара» Александр Шоуа – просто известный музыкант. Однако о том, что это человек с большим сердцем, безвозмездно помогающий тем, кто в этом действительно нуждается - знают немногие. Накануне, 2 ноября, в день своего концерта, мы поговорили с ним о благотворительности и о том, что очень важно помогать тяжелобольным детям.

iUZRiT3Q9-8 — копия.jpg

Узнав о проекте создания детского хосписа на территории Омской области, реализуемом благотворительным центром «Радуга», певец решил поддержать стройку. А еще Александр записал небольшое видеообращение. Как считает певец, в жизни можно быть кем угодно, но главное – оставаться хорошим человеком и никогда не упускать шанс совершить доброе дело.

Видеообращение Александра Шоуа можно посмотреть здесь - https://www.youtube.com/watch?v=xUFrmh5IX4Q&feature=youtu.be

Интервью с московской звездой очень скоро можно будет посмотреть в программе «Благотворение».

Читайте также
6.07.2020 Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства» Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства»

В рамках Всероссийской акции «Набегу добро» волонтер «Радуги» Андрей Неридный пробежал по городам Золотого кольца и финишировал в Нижнем Новгороде!

6.07.2020 Вместе мы можем больше! Вместе мы можем больше! Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.
Популярные новости
Помочь сейчас