Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 531 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Вкусный праздник: в Омске прошел "Фестиваль маминой выпечки"
25 ноябрь 2017

Вкусное событие с теплым названием «Фестиваль маминой выпечки» прошел в канун Дня матери в ТВЦ «Каскад». При этом праздник был благотворительным — вырученные деньги пойдут на строительство «Дома радужного детства». На нашем празднике все изделия желающие могли попробовать. А о том, что наши мамы могут все – доказала разнообразная и очень вкусная выпечка. Вся продукция в этот день была штучная и сделана с особой любовью. 

IMG_8036.JPG

Участвовать в фестивале мы пригласили тех, кто любит готовить. Условие было только одно — все вырученные средства направят на открытие паллиативного центра для тяжелобольных детей. Среди продавцов — Ирина Пауль — мама нашего подопечного, больного первичным иммунодефицитом. Она этот праздник пропустить не могла. «Мы все успели, это здорово. Люди старались, все сделали от души. Очень греет мысль, что деньги идут на доброе дело,  в помощь маленьким детям», - рассказала Ирина.

IMG_7959.JPG

Домашнюю выпечку в магазинах не отыскать днем с огнем, поэтому омичи с удовольствием покупали редкий товар. «Пробовали все, все очень вкусно, начиная от пиццы, заканчивая кондитерскими изделиями», - поделился  своими впечатлениями гость нашего фестиваля Александр Любовиков. На праздник он пришел со всей своей большой семьей.

IMG_8079.JPG

Ассортимент изделий было такой, что глаза разбегались: торты, бисквиты, кексики и так далее. В общем, кулинарные шедевры наших участниц были оценены по достоинству: спустя несколько часов столы стояли почти пустые, а ящики для пожертвований, наоборот, наполнились деньгами.

IMG_8163.JPG

IMG_8184.JPG

Всем гостям организаторы приготовили  розыгрыши с призами, мастер-классы от профессиональных кондитеров и вкуснейшую выпечку, которую можно было попробовать на месте или купить в подарок для своих близких. Все вырученные средства пойдут в помощь детскому центру для неизлечимо больных детей «Дом радужного детства». 

МЫ ГОВОРИМ СПАСИБО:

Киноцентру «Вавилон», торговой марке «Алтын», Омскому драматическому театру «Галерка», театральному омскому проекту «Топ-театр», Драматическому Лицейскому театру, компании «Cleanelly», «РИВ ГОШ», «DATE studio», «Аква мир», компании «Дары Крыма», сдобной лавке «Печка», ООО «Специи Сибири», ООО «Мистерия»,  ООО «Поставщик «Все для дома и сада», дизайн-студии «Арт-класс», магазину товаров для творчества «Арт-хобби», АО «Золотые луга».

Говорим спасибо за отличные мастер-классы Анне Заяц, Татьяне Захаровой, Яне Шпор, Ксении Ивановой, IT- пространство Codologia!

Низкий поклон всем, кто не остался равнодушным и помог организовать этот праздник! 

 

Обновлено 28.10.2017: 

Все собранные средства – 48 тысяч 973 рубля направлены на строительство "Дома радужного детства".


Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас