Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 552 215 рублей и помогли  20 518  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Время чудес наступает: стать волшебником – просто!
11 декабрь 2017

Новый год – это пора чудес и исполнения самых заветных желаний. Каждый из нас помнит радостное предвкушение волшебства, надежды, каждый под елкой ожидает долгожданную игрушку… К сожалению, для подопечных «Радуги» Новый год — порою грустный праздник, потому что чудо к ним приходит, реже Деда Мороза.

   Мы же хотим, чтобы у наших детей был настоящий праздник! И, самое главное, чтобы у больного ребенка сбылась главная мечта его жизни – стать здоровым! Именно на это надеется каждый подопечный нашего центра, как на чудо.

   А еще перед Новым годом наш Дед Мороз сталкивается с очень трудной задачей: собрать подарки для наших подопечных. В одиночку Деду Морозу с этой задачей не справится, ему требуется ваша помощь. Дорогие друзья! «Радуга» открывает благотворительный сбор новогодних подарков для деток-инвалидов, для ребятишек из многодетных и малообеспеченных семей, а также  для детей с неизлечимыми заболеваниями.  А еще  мы организуем школу Деда Мороза: волонтеры, прошедшие обучение, в предновогодние дни будут навещать детей, которые по состоянию здоровья или в силу материальных обстоятельств, не могут побывать на праздничных утренниках. Наши Дедушки и Снегурочки будут играть с ребятишками или просто общаються, слушать и читать стихи и, конечно, передавать новогодние подарки.

Если вы готовы подарить детям частичку своего тепла, приносите подарки в офис центра «Радуга» в любой будний день с 8.00 до 17.00.
Адрес: улица Красина 4, корпус 1

Телефон: 908-902

 

 

 

 

 

 

Читайте также
22.08.2019 Молодые Титаны в детском хосписе Молодые Титаны в детском хосписе В минувшую пятницу, 16 августа в детский хоспис «Дом Радужного Детства» приехали необычные гости
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
Популярные новости
Помочь сейчас