Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 314 970 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Праздник чистоты
19 декабрь 2017

Помыть, убрать, дочистить. Сегодня сотрудники «Радуги» решили провести генеральную уборку перед заселением первых маленьких тяжелобольных жильцов. Ещё недавно наш детский хоспис «Дом радужного детства» был лишь красивым макетом. И уже совсем скоро состоится его торжественное открытие.  А пока – генеральная уборка в административном корпусе. Руководитель «Радуги» Валерий Евстигнеев провел для собравшихся экскурсию по зданию и определил фронт работ. Наша дружная команда поставила себе цель непременно навести здесь порядок.

IMG_8996.JPG


В первую очередь, отмыли комнаты и находящуюся в них мебель, а также санузлы и окна. Просторные светлые комнаты засияли чистотой и стали еще более уютными. Работа была несложная, но требующая внимательности и особого старания

IMG_8939.JPG


«Рада, что такой грандиозный проект есть у нас в Омске, когда все омичи, все люди откликнулись и помогли. Сегодня я здесь, чтобы подвести некоторый итог того большого дела, которое все вместе мы делаем. Осталось совсем чуть-чуть —  и здесь появятся тяжелобольные дети. А сегодня мы просто наведем здесь порядок», - говорит наш бухгалтер Анна Митяева, которая сегодня мастерски протирала пыль и оттирала паркет.

IMG_8926.JPG

  

Мы работали слаженно и не останавливаясь, никто никому не указывал и не подгонял. А рядом в физиотерапевтическом корпусе трудились строители.  Теперь в нем осталось завершить отделочные работы и окончательно навести порядок.

IMG_8370.JPG

Напомним, проект «Дом радужного детства» запущен в феврале 2015.
Он призван перевернуть привычное представление общества о хосписах. Завтра к нам в гости приедут представители ведущих СМИ региона. Для них мы проведем экскурсию по Центру паллиативной помощи, расскажем о том, как завершается стройка. Следите за новостями!

     

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас