Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Предновогодняя сказка своими руками
26 декабрь 2017

В Новый год чуда ждут все: и взрослые, и дети. А если ребенок заболел или попал в беду, то поддержки и участия он ждет особенно! Принять участие в судьбе таких детей и помочь им могут люди, наделенные чувством милосердия. Один из них – Антон Яковец. Молодой человек купил подарки, облачился в костюм Деда Мороза и отправился поздравлять наших маленьких подопечных. У ребятишек, которые так некстати болеют в эти предновогодние дни и совсем недавно с грустью думали о том, что останутся без праздника, засияли глаза. Ребята на время забыли о своих болезнях и проблемах, связанных с ними, ведь не каждый день в скучную больничную палату приходит такой долгожданный сказочный гость. Мальчишки и девчонки с интересом наблюдали за развернувшимся волшебным действием и с удовольствием принимали участие в веселых конкурсах. Чудеса под Новый год, как известно, обязательно случаются. И не важно, кто их творец – Дед Мороз или просто человек с добрым сердцем. 

Новый год – время волшебства. Волшебства для больших и маленьких. А такие праздники и подарки – это возможность для больного малыша забыть свою боль!  С наступающим Новым годом и Рождеством!

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас