Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 788 476 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Добрый год: счастливые истории центра «Радуга»
05 января 2018

В канун великого праздника Рождества Христова, сотрудники Благотворительного центра «Радуга», а именно, дед Мороз, Снегурочка и видеооператор Мария посетили шесть семей с подопечными детьми.

   Наша поздравительная команда самой первой посетила Абрамович Настю и ее брата Никиту. Настя спела с Дедушкой новогоднюю песенку, а Никита рассказал очень красивое стихотворение. Ребята получили сладкие подарки и игрушки.

1.jpg

А дальше нас ждал настоящий принц Чапский Платон. Это очень чудесный и очень музыкальный мальчик. Вместе с мамой Татьяной они подготовили музыкальный подарок - исполнили вальс. Это было так волшебно, что Дед Мороз не удержался и закружил Снегурочку в танце…

4rVctDgCtx8.jpg

Затем нас радушно приняла семья Черепановых. Арсений сначала спал, но потом услышал как Дедушка Мороз зашуршал подарками и проснулся. Маленький вязаный зайчик с голубенькими глазками будет приятно щекотать ладошки, а вкусные соки и фруктовые пюре из волшебного мешочка будут радовать мальчика в эти зимние дни.

jOcSsEzwZiA.jpg

А дальше было еще больше волшебства… Оказывается, Дед Мороз помнит про каждого. Даже если ты едешь в поезде… Мама Елена рассказала нам о том, как Саша был единственным ребенком в поезде. Он возвращался из Санкт-Петербурга в Омск после операции.  31 декабря Саша встречал Новый год и к ним в купе приходили Дед Мороз и Снегурочка. А сегодня новогодняя команда центра «Радуга» пришла в гости к Саше с мамой. Радушный Саша не смог участвовать в хороводе у елочки. Но мы верим, что пройдет время после операции и он обязательно сможет встать на ножки. Зато он спел отличную песню и даже сыграл нам на гитаре… Мальчик не многое умеет, но гриф гитары способен крепко держать, зажимает струны и получается музыка! А еще Саша шепнул Деду Морозу свою мечту: «Хочу скрипку!»…

iWIvF7ew6Q8.jpg

А поздравительная команда уже следовала на улицу 2 трамвайную. Здесь Дедушка Мороз и Снегурочка сначала сами принимали подарки: 6-летний Илья подготовил красивую аппликацию «Кит, плывущий по радужной реке», испек с мамой Пряничный домик и волшебного человечка. И только потом стал танцевать в хороводе и петь новогоднюю песню. А из волшебного мешка для Ильюши были подготовлены наборы для творчества, развивающие игрушки и волшебные вязанные носочки (внутри были спрятаны сладости).

yo7xyIfoQQA.jpg

Напоследок новогодняя бригада приехала в гости к Андрею и его двухмесячной сестренке Ирочке. Андрюша не дождался нас и уснул. Как только проснется, рядом с ним - семейство Медведей: большой плюшевый и маленький вязаный медвежонок  - таким детям очень важно вкладывать в руки что-то мягкое или вязаное.

 94DQ55VQwkE.jpg

Мы от всей души желаем мамам и ребятишкам больше улыбок и прекрасного настроения. А наша новогодняя команда, никогда не устанет благодарить наших добрых друзей – волонтеров: тех, кто предоставляет сладкие подарки, дает нам бесплатно костюмы, вяжет носочки и мягкие игрушки. Спасибо вам всем и с Новым годом и с наступающим Рождеством!!!!

Желаем добра, мира и благополучия вам и вашим близким!

 

Читайте также
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
Популярные новости
Помочь сейчас