Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сегодня – Всемирный день «Спасибо»
11 января 2018

Сегодня отмечается Всемирный день «Спасибо». В обычной жизни мы порой и не задумываемся насколько важно слышать и произносить это слово. Поэтому 11 января, благодаря ООН и ЮНЕСКО, был введен Всемирный день «Спасибо». Его цель - напомнить о глубоком внутреннем смысле этого слова. Благотворительный центр «Радуга» благодарит наших друзей, партнеров, волонтеров и всех неравнодушных людей за ту неоценимую помощь, которую вы оказываете общему делу благотворительности! Только вместе мы можем больше, чтобы выручать!

1.jpg

   К сожалению, наша жизнь устроена так, что совершенно неожиданно приносит в наш дом беду. В такой момент кажется, что некому поддержать, справиться с настигшим несчастьем. Но это не так! К счастью, есть всегда люди готовые протянуть руку помощи и помочь справиться с горем! Спасибо, что не оставляете тяжелобольных детей без поддержки, что находите время и силы для добрых дел!

Дорогие благотворители!

Спасибо за своевременную помощь нуждающимся в ней детям! Спасибо тем, кто переводит средства на счет БЦ «Радуга».

Уважаемые партнеры!

Благодарим вас за оказанное доверие и всестороннюю поддержку. Спасибо, что вы с нами!

Уважаемые сотрудники лечебных и социальных учреждений!

Спасибо за ваш труд, терпение и самоотверженность! Будьте здоровы и счастливы!


 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас