Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 323 454 208 рублей и помогли  20 550  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Спасибо в день Спасибо!
11 января 2018

Дорогие друзья, мы благодарим всех, кто не остался равнодушным к беде Никиты.Напомним, у Никиты Батющенко диабет первого типа и постоянно наблюдаются опасные скачки уровня глюкозы. С этим тяжким недугом  мальчик живет уже три года. 

   А начиналось все довольно стремительно: жажда неутолимая, ребенок выпивал вечерами по 3-4 литра воды, частые походы в туалет, мальчик очень сильно похудел. Мама с Никитой отправились сдавать анализы. Исследование показало  кровь на сахар 30 при норме до 5!!! А дальше - шок … паника …капельницы … дорога в больницу…приемный покой... врачи…«Я была потрясена, я думала, что с нами такого не может случиться, но вот… Такое может с каждым случиться в любом возрасте – начиная с рождения и заканчивая…»,  – рассказывала Наталья Батющенко, мама Никиты.

 IMG_9287.JPG

В общем, установка этого устройства стала просто жизненно необходимым событием. Помпа в определенное время будет вводить в кровь спасительную дозу инсулина, при этом мальчику не нужно будет отвлекаться от своих занятий, чтобы сделать очередную спасительную  инъекцию.

Спасибо всем неравнодушным людям за понимание, отзывчивость и поддержку, за заботу и милосердие по отношению к детям и семьям, оказавшимся в трудном материальном положении!

Читайте также
6.12.2019 Приглашаем на благотворительный концерт! Приглашаем на благотворительный концерт!

Зимняя сказка начинается! Центр «Радуга» и Омский ТЮЗ приглашает 30 декабря детей и взрослых на благотворительный спектакль «Снеговишник».

5.12.2019 Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову! Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову!

Рождественские концерты, организованные студентами ОмГУ, уже стали доброй традицией. В этом году сотрудники, волонтеры и подопечные БЦ «Радуга» уже в девятый раз подарят свое тепло и надежду на выздоровление подопечным «Радуги». Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову!

Популярные новости
Помочь сейчас