Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 019 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Требуются профессионалы
16 января 2018

 

Дорогие друзья! Мы помогаем нашим маленьким подопечным по разным причинам и в разном стиле. Некоторые, потому что просто не могут не помогать. Другие потому, что хотят таким образом погасить долг перед космосом и передать положительную энергию мира. Иногда мы помогаем, потому что хотим думать о себе хорошо и нас есть потребность улучшить себе настроение, почувствовать себя нужными и благородными, быть уверенным, что мы кому-то нужны. Эта небольшая статья предназначена всем желающим, кто хочет влиться в наш дружный коллектив сотрудников «Радуги», и вместе с нами оказывать помощь тяжелобольным детям. Деятельность нашего благотворительного Центра развивается и все больше омских семей просят нас о помощи, появляется больше новых интересных и полезных проектов и идей, однако для их реализации нам нужны сотрудники, имеющие желание помогать. Если вы именно такой человек – добро пожаловать в нашу команду!  А теперь несколько слов о том, как устроена «Радуга». Все наши сотрудники распределены по нескольким отделам: занимаются медицинскими вопросами, фандрайзингом, обработкой заявок о помощи, реабилитацией, закупками, волонтерами, связями с общественностью и юридическими вопросами.

   К сожалению, у нас большое количество невидимых детей — тех, которым вроде как медицина уже помочь не может, и о них даже мало кто знает, ими не занимаются. Эти дети живут годами в четырех стенах, за ними ухаживают родители, родственники. И, по сути, помощи они не получают, хотя она необходима. Медицинский отдел как раз рассматривает все заявки о помощи. Задача специалистов — понять, действительно ли необходим тот вид лечения, который центр просят оплатить. Или определить, какой вид лечения нужен, если плана действий еще нет. А еще есть социальный отдел, который работает с поставщиками лекарств и оборудования — договариваются о специальных условиях закупок в подопечные клиники.

  Отдельная команда сотрудников занимается связями с общественностью: сайтом, социальными сетями, рекламой, разработкой информационных материалов благотворительного центра, представлением «Радуги» в СМИ, организацией различных мероприятий. «Но одного желания помогать другим недостаточно, — объясняет директор «Радуги» Валерий Евстигнеев. — Нам нужны профессионалы, которые будут вести работу эффективно, ведь от этого зависит количество детей, которым мы сможем помочь победить болезнь».

IMG_9413.JPG

 Сотрудники отдела фандрайзинга ищут благотворительные средства, работают со спонсорами, придумывают акции и мероприятия по сбору денег. Главный вопрос, стоящий перед фандрайзером — стратегический: как сделать, чтоб донор не просто разово помог, но и помогал дальше?

 Каждый ребенок для нас — это целый большой мир, который мы стремимся сберечь и наполнить теплом своих сердец, поддержать в трудной ситуации. Мы стремимся привлечь к помощи нашим подопечным как можно больше единомышленников, мы открыты для любого сотрудничества и всегда рады новым друзьям и благотворителям.

Благотворительному центру помощи детям СРОЧНО требуются врач, медсестра, специалисты по социальной работе, бухгалтер, специалисты фандрайзинга, журналисты, специалист по связям с общественностью, smm-менеджер.

Добро пожаловать в «Радугу»! Если вы решили стать частью нашей команды – звоните по телефону 908-902! Мы ждем ваше развернутое резюме на электронную почту evaomsk@mail.ru


 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас