Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 347 815 267 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Время волшебства
19 января 2018
Волшебные Валенки Дедушки Мороза задорно и весело искали сегодня в БОУ "Гимназия №19". В рамках ежегодного благотворительного "Марафона добра" в Гимназии №19 сегодня состоялся показ четырех спектаклей от учеников седьмых классов. Шестиклассники с радостью пришли посмотреть спектакль, поиграть в интерактивные игры, а после представления отправились на ярмарку с вкуснейшей выпечкой. Все средства от продажи билетов и выпечки были переведены на счет Мацинкевич Алины. 
Cl5csdNbcRE.jpg

   От лица Благотворительного Центра "Радуга" хотелось бы выразить отдельную благодарность за организацию данного мероприятия педагогу дополнительного образования Леоновой Елене Алексеевне. Танцы для спектакля были поставлены благодаря хореографическому ансамблю "Сияние", руководитель ансамбля - Чешегорова Ольга Алексеевна, преподаватель доп.образования - Росстальная Светлана Евгеньевна. 

Также отдельная благодарность ученикам 7-1 класса, кл.руководитель - Горбунова Лариса Степановна, 

ученикам 7-2 класса, кл.руководитель - Костюк Лариса Викторовна, 

ученикам 7-3 класса, кл.руководитель - Булгакова Людмила Викторовна, 

ученикам 7-4 класса, кл.руководитель - Петрова Вероника Сергеевна. 

Благодаря ребятам сегодня было собрано 47 079,40 рублей. 

Мы очень надеемся, что когда ребята подрастут, то обязательно присоединятся к нашему центру в качестве добрых волонтеров. Спасибо за вашу отзывчивость и доброту!
Читайте также
25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

21.05.2020 Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» «Радуга» взяла в аренду с последующим выкупом крупную базу отдыха.
Популярные новости
Помочь сейчас