Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 314 970 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

На крыльях надежды и веры: Степа Туренко улетел на операцию в Германию
20 января 2018

Дорогие друзья «Радуги»! Каждый наш маленький подопечный – это одна большая история, достойная быть рассказанной. Каждая наша история – это удивительный опыт преодоления ребятишками серьезной опасности, жажда жизни и упорство сопротивления. Сегодня ранним утром наш Степашка Туренко вместе с папой улетел на лечение в Германию. Провожать их пришли мама малыша и сотрудники нашего Центра.

N4u-sdU8VHs.jpg

       В далекой Германии Степа и его папа не будут одиноки. О их прибытии в страну, льготном размещении и комфортабельных условиях размещения обязательно позаботится наш официальный представитель Ольга. Уже завтра в немецкой клинике папу с ребенком ждет встреча с немецкими специалистами. По ее результатам врачи примут решение о дальнейшем лечении и предстоящей операции. Напомним, у мальчика опухоль мозга и очень частые эпилептические приступы. Противоэпилептическая терапия на время приносит результаты. Вне приступов Стёпа – абсолютно здоровый и счастливый малыш, интересующийся новыми игрушками, рисованием и общением с друзьями в саду.

7fb4e771e79639c01a8f4e6aecc6d821.jpg52038914f2d00631b8ee75a03f183c6c.jpg

 




       Мы верим, что немецкие специалисты помогут Степану, ведь у нас есть хорошие результаты нашего подопечного Гриши Вдовина. Несколько лет назад этот мальчик проходил лечение в этой клинике и сейчас абсолютно здоров – радует маму и папу, ходит в школу. У Степана тоже есть шанс полностью поправиться, так как эта аномалия в коре головного мозга локальная и ее можно устранить методом нейрохирургической резекции. Беда в том, что теперь будущее Степы зависит только от денег.  Сумма сбора на лечение составляет пять миллионов рублей и в Германию маленький омич полетел по предоплате, так как пока не хватает более двух миллионов рублей. И это значит, что сбор средств на спасение ребенка продолжается!

   История Степы – одна из многих в нашем центре: «Радуга» каждый месяц получает десятки обращений о помощи. За каждым из них – история маленького человека, у которого есть надежда, а у этой надежды есть цена. Каждое ваше пожертвование – это шанс для этой надежды. Если вы, дорогие друзья, хотите помочь Степе Туренко – просто перейдите по этой ссылке на страницу Степы Туренко.

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» призывает ответственных граждан принять участие в судьбе ребенка. Каждый вклад безценен. Если нет возможности оказать материальную поддержку, расскажите о мальчике другим или передайте эту информацию родным и близким, ваша помощь очень важна для него! Спасибо всем, кто помогает подопечным «Радуги»!

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас