Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 320 061 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

На крыльях надежды и веры: Степа Туренко улетел на операцию в Германию
20 января 2018

Дорогие друзья «Радуги»! Каждый наш маленький подопечный – это одна большая история, достойная быть рассказанной. Каждая наша история – это удивительный опыт преодоления ребятишками серьезной опасности, жажда жизни и упорство сопротивления. Сегодня ранним утром наш Степашка Туренко вместе с папой улетел на лечение в Германию. Провожать их пришли мама малыша и сотрудники нашего Центра.

N4u-sdU8VHs.jpg

       В далекой Германии Степа и его папа не будут одиноки. О их прибытии в страну, льготном размещении и комфортабельных условиях размещения обязательно позаботится наш официальный представитель Ольга. Уже завтра в немецкой клинике папу с ребенком ждет встреча с немецкими специалистами. По ее результатам врачи примут решение о дальнейшем лечении и предстоящей операции. Напомним, у мальчика опухоль мозга и очень частые эпилептические приступы. Противоэпилептическая терапия на время приносит результаты. Вне приступов Стёпа – абсолютно здоровый и счастливый малыш, интересующийся новыми игрушками, рисованием и общением с друзьями в саду.

7fb4e771e79639c01a8f4e6aecc6d821.jpg52038914f2d00631b8ee75a03f183c6c.jpg

 




       Мы верим, что немецкие специалисты помогут Степану, ведь у нас есть хорошие результаты нашего подопечного Гриши Вдовина. Несколько лет назад этот мальчик проходил лечение в этой клинике и сейчас абсолютно здоров – радует маму и папу, ходит в школу. У Степана тоже есть шанс полностью поправиться, так как эта аномалия в коре головного мозга локальная и ее можно устранить методом нейрохирургической резекции. Беда в том, что теперь будущее Степы зависит только от денег.  Сумма сбора на лечение составляет пять миллионов рублей и в Германию маленький омич полетел по предоплате, так как пока не хватает более двух миллионов рублей. И это значит, что сбор средств на спасение ребенка продолжается!

   История Степы – одна из многих в нашем центре: «Радуга» каждый месяц получает десятки обращений о помощи. За каждым из них – история маленького человека, у которого есть надежда, а у этой надежды есть цена. Каждое ваше пожертвование – это шанс для этой надежды. Если вы, дорогие друзья, хотите помочь Степе Туренко – просто перейдите по этой ссылке на страницу Степы Туренко.

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» призывает ответственных граждан принять участие в судьбе ребенка. Каждый вклад безценен. Если нет возможности оказать материальную поддержку, расскажите о мальчике другим или передайте эту информацию родным и близким, ваша помощь очень важна для него! Спасибо всем, кто помогает подопечным «Радуги»!

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас