Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 260 224 199 рублей и помогли  417  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

 Программы БЦ «Радуга»
24 января 2018

ПРОГРАММЫ ОРОО БЦПД «РАДУГА»

«Дом радужного детства»

Первый кирпич в основание будущего физиотерапевтического корпуса центра детской паллиативной помощи «Дом радужного детства» был заложен 29 сентября в селе Подгородка. Грандиозный проект Благотворительного центра «Радуга» по созданию в регионе уникального центра, призванного перевернуть привычное представление общества о хосписах, стартовал  2015 году. Каждый кирпич – это результат общих усилий всех неравнодушных людей, которые посчитали необходимым проявить участие. 

XNRzyeHmAbo (1).jpg

 

«Монетка на здоровье»

 В этой социально ориентированной программе принимают участие товаропроизводители и компании Омского региона.   С каждой проданной единицы товара или услуги  перечисляется небольшая сумма (иначе говоря – «монетка») для помощи подопечным БЦ «Радуга». Свой вклад в доброе дело вносят  покупатели и клиенты этих компаний, приобретая товары, участвующие в программе «Монетка на здоровье». Проект работает для того, чтобы нуждающиеся тяжелобольные дети могли получать непрерывную поддержку. Все вырученные средства будут направлены на помощь подопечным проекта «Дома радужного детства».

c49c9d700e98e9fa5cc38c81d5fcdb96.png

«Нутритивное питание»

Проект «Нутритивное питание» направлен на поддержку специальным питаниемдетей с тяжелыми диагнозами, которым другое питание из-за своих тяжелых диагнозов просто не могут принимать. А так же для детей с пониженной массой тела, которая ведет к нарушениям в умственном и физическом развитиии. Поддержать этот проект возможно несколькими способами. Например, специальной наценкой на продукцию, сумма которой пойдет на покупку специализированного питания. Или другими способами – установкой боксов или реализацией сувенирной продукции, изготовленной подопечными БЦПД «Радуга».

IMG_6826.JPG

«Адресная помощь»

Проект «Адресная помощь», направленный на поддержку детей, которым нужна помощь дорогостоящими лекарствами, специальным оборудованием, специальными обследованиями, реабилитацией в частных медицинских  учреждениях и так далее. Но у родителей нет средств на эти нужды, а государство по ряду причин не поддерживает эти программы. Такая помощь оказывается перечислением денежных средств на расчетный счет ОРОО БЦПД «Радуга» адресно, то есть конкретно тому или иному ребенку.

IMG_6237.JPG

 

   Помогайте, и вы поймете, какое это счастье – помогать детям!

 

Читайте также
17.07.2018 Психология паллиативной помощи Психология паллиативной помощи

В Омске проходит семинар для врачей и родителей паллиативных детей. Его проводит руководитель психологического центра «Единство» Динара Гильфантинова.

16.07.2018 Дима Могилин получил питание, без которого слабеет на глазах Дима Могилин получил питание, без которого слабеет на глазах У 13-летнего мальчика муковисцидоз и обычная пища усваивается плохо.
Популярные новости