Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 350 515 968 рублей и помогли  20 589  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Новости о поездке Степана Туренко в Германию
30 января 2018

Степан Туренко вернулся из Германии. Напомним, два года назад у ребенка нашли врожденное заболевание. Степана отправили на обследование к ведущим эпилептологам страны. Диагноз - фокальная эпилепсия. Такое в России пока не лечат. Но за жизнь малыша готовы побороться специалисты университетской клиники города Тюбингена. Эта клиника специализируется именно на нейрохирургических операциях у детей, у которых есть дисплазия головного мозга. Выявляется она методом ПЭТ-МРТ, которого в нашей стране нет. Оно объединяет в одной процедуре два сложных метода: позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ) и компьютерную томографию и ставит более точный диагноз. Именно на этом аппарате мальчику провели исследование головного мозга.

s2Zg6wbCrz0.jpgzR_Z38ZrVow.jpg

К сожалению, врачи диагностировали изменения не только в правом, но и в левом полушарии головного мозга. На данный момент медики определили дальнейшую программу лечения и назначили новые противоэпилептические препараты. Но самое главное - врачи обнадежили, что не все потеряно и у Степашки еще есть шанс поправиться. Для этого в мае этого года Степан снова отправится в Германию. Беда в том, что после всех исследование счет за лечение мальчика УВЕЛИЧИЛСЯ. Сейчас цена жизни ребенка – СЕМЬ МИЛЛИОНОВ рублей. А это значит, что снова и снова нужна наша с вами помощь.

   Невозможно жить только ожиданием, надеждой и верой. Медлить нельзя!  Степашка находится в начале долгого пути, ведущего к выздоровлению. Будет ли этот путь успешным для него зависит от того, сможем ли мы оплатить все необходимое квалифицированное лечение с привлечением специалистов в этой области в Германии. В нашей стране мальчику помочь не могут. Пусть даже незначительная материальная помощь от каждого из вас, даст этому ребенку шанс на скорейшее выздоровление. Спасибо всем кто неравнодушен к беде ребенка, всем кто принимает участие в спасение малыша!!!

 

Читайте также
29.06.2020 Даша Железнякова: сбор закрыт Даша Железнякова: сбор закрыт Спасибо вам за будущее ребенка, которое вы ему подарили!
26.06.2020 ИКЕА и добрые дела ИКЕА и добрые дела

ИKEA, чья миссия «Изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей», думает не только о комфортной жизни здесь и сейчас, но и о будущем планеты в целом. По всему миру компания вдохновляет миллионы покупателей на экологичный образ жизни и ответственное потребление, заботится о климате и природных ресурсах, занимается благотворительностью. 

Популярные новости
Помочь сейчас