Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 238 042 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Спасенные сердца
06 февраля 2018

Праздник позади, впереди еще долгие месяцы серого холода, и чтобы расцветить его, мы расскажем вам о вашей доброте, наши дорогие друзья. И о двух девочках, чью жизнь удалось спасти благодаря теплу ваших сердец! Сегодня снова произошел замечательный и радостный момент, когда мы можем порадоваться сразу за две спасенные маленькие жизни. С радостью сообщаем, что Лидочке Глазачевой и Полиночке Калька омские врачи провели операции на сердце.

Полина Калька.jpg2o-gHQag8EA.jpg

Медики ввели в бедренную вену этих малышек «спирали», которые по кровотоку «приплыли» к сердечку и попали именно в открытое отверстие сердца. Вот таким образом порок устранен. Смысл этого устройства, что и у окклюдеров – закрыть собой открытый проток, только пружина предназначена для более узких протоков.

Чтобы поддержать омских ребятишек с пороком сердца, нужно сделать пожертвование с назначением «Маленькое сердце». Также вы всегда можете подключить автоплатеж и добрые дела будут сделаны вовремя!

Спасибо всем и каждому, кто с нами!  Вы как всегда большие молодцы!!!! Спасибо вам, друзья!!!

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас