Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 890 088 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Танцевальные центры Омска подарили частичку добра и надежды Арсению Бакушину
07 февраля 2018

Мы ему нужны! Благотворительный центр «Радуга» продолжает акцию в поддержку нашего подопечного Арсения Бакушина. На этот раз двери нам распахнул танцевальный центр Lariva Dance. Мы рады, что все больше спортивных клубов и танцевальных центров, которые принимают участие в подобной деятельности, проявляют социальную активность.

tppS8a_rDVs.jpgC3ziMnyUhBM.jpg 

Ведь добро можно делать делами. В танцевальном центре царила радужная атмосфера. Дети и их родители, которые пришли на занятия, с удовольствием откликнулись на призыв о помощи и активно принимали участие в благотворительной акции. Крутили лототрон и получали призы, дегустировали низкокалорийные капкейки, безвозмездно предоставленные компанией «Калорий. нет» для проведения акции. 

vpR7a76f9s4.jpgju0gnbyNBZw.jpg

На своем танцевальном занятие детишки от всей души пожелали скорейшего выздоровления Арсению Бакушину. Так же большое спасибо за участие Центру развития парикмахерского искусства, который предоставил для проведения акции своих сотрудников, которые умелыми руками плели замысловатые косички маленьким девочкам-спортсменкам.

 

Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас