Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 736 632 рублей и помогли  20 519  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Спасибо за поддержку!
14 февраля 2018

Большой спорт – это всегда очень большая ответственность. За достижениями спортсмена и его личной жизнью неусыпно следят СМИ. В любимом спортсмене все хотят видеть пример для подражания. А это значит, что кроме профессионального роста и стремления к высоким достижениям от него ждут, что и человеком он будет настоящим. Так сложилось, что во всем мире благотворительность уже давно стала частью жизни многих людей. Это так же естественно, как, например, оплатить услуги мобильной связи или зайти после работы в кафе или магазин. На Западе звезды активно помогают различным организациям, фондам, а также отдельным людям, которым нужна помощь. Это совсем не значит, что у нас живут равнодушные и бессердечные люди. Как пример – прославленный чемпион Алексей Тищенко. Так получилось, что история нашего маленького подопечного Арсения Бакушина не оставила равнодушным чемпиона мира и Европы, двукратного олимпийского чемпиона. 

IMG_0089.JPGIMG_0057.JPG

Совсем недавно Алексей с удовольствием решил поддержать маленького мальчика, который отчаянно ведет борьбу с тяжелым заболеванием и предложил поставить ящик для сбора пожертвований на турнире по боксу памяти А.М. Малунцева. А еще, благодаря Алексею, более двухсот спортсменов из республики Алтай, Хакасии, Тывы, Бурятии, Алтайского и Красноярского краев, Новосибирска, Томска, Кемерово, Иркутска и Читы благодаря нашим листовка узнали о том, что в Омске живет мальчик, которому очень нужна поддержка! Мама Арсения, Анжелика Бакушина, познакомилась с прославленным чемпионом, рассказала о том, что в прошлом тоже занималась спортом. Но, самое главное, много слов прозвучало об Арсениии о том, что ему тоже нужна поддержка. Мы очень надеемся, что наш Арсений, так же как и прославленный спортсмен, одержит главную победу в своей жизни и от души благодарим Алексея за поддержку наших инициатив, за доброе сердце и отзывчивость! Желаем успехов и дальнейших побед!

О добрых делах не нужно бояться рассказывать, особенно если на тебя обращают внимание миллионы людей. Это в самом деле помогает нам всем стать чуточку добрее! И кто знает: может, в конце концов это сделает нас немного счастливее? О том, как можно помочь Арсению Бакушину, можно узнать здесь:  история Арсения Бакушина

Справка:

Тищенко Алексей Викторович родился в Омске 29 мая 1984 года. Двукратный Олимпийский чемпион. Олимпийский чемпион по боксу в весовой категории до 57 кг в Афинах (Греция, 2004 г.). Олимпийский чемпион по боксу в весовой категории до 60 кг в Пекине (Китай, 2008 г.). Чемпион мира (Китай, 2005 г.). Обладатель командного Кубка мира (Москва, 2005 г.). Чемпион Европы (Болгария, 2006 г.). Чемпион мира среди молодежи (Куба). Серебряный призер первенства Европы среди юношей (Греция). Призер Чемпионата Мира в Чикаго (2007 г.). Двукратный чемпион России. Заслуженный мастер спорта России по боксу. 

Читайте также
22.08.2019 Молодые Титаны в детском хосписе Молодые Титаны в детском хосписе В минувшую пятницу, 16 августа в детский хоспис «Дом Радужного Детства» приехали необычные гости
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
Популярные новости
Помочь сейчас