Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 314 970 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Хорошая новость о Даше
20 февраля 2018
Друзья, у нас хорошие новости. Сбор на Дашу Кирпичеву был завершен. Благодаря вам была собрана сумма в размере 2 369 307 рублей. 

Всё дело в том, что было получено подтверждение Минздрава, что в бюджете на этот год деньги на «Солирис» для девочки заложены, и перерывов в лечении не будет. Но жизнь непредсказуема и поэтому было принято единственно возможное решение — закупить лекарства впрок. На все собранные средства будут приобретены флаконы с лекарством в ближайшее время. И вот такое письмо мы получили от Александра, Дашиного папы:
"Дорогие друзья! В августе 2017 года наша Даша заболела, и в сентябре, после постановки диагноза, мы узнали, что для жизни нашей Даше нужно 2 раза в месяц делать инъекции дорогостоящего препарата, под названием Солирис.

Болезнь Даши входит в перечень болезней, лечение которых производится за счет бюджета региона. Но реалии таковы, что бюджетный процесс – долгий, а препарат нужен на постоянной основе, начиная с дня постановки диагноза. И очень отрадно, что к нам на помощь пришло множество неравнодушных людей, причём не только тех, с которыми мы знакомы лично, но и совершенно нам незнакомых. Благодаря одной из крупных организаций Даша была обеспечена Солирисом до конца декабря, после этого, благодаря Вам и Благотворительному Фонду Радуга-Омск перебоев с обеспечением лекарством не было.
Сейчас покупка лекарства производится за счет бюджета региона, в бюджет 2018 года сумма на покупку лекарства заложена, перерывов в покупке лекарства быть не должно.

Мы искренне благодарим всех, кто не остался равнодушным к нашей беде, в том числе Валерия Алексеевича Евстигнеева, руководителя Благотворительного Фонда Радуга-Омск, весь коллектив Фонда Радуга-Омск, ИП Шуканову Я.А., ООО "Большие Детали", ООО "Люксофт Профешнл", ИП Болдырь А.Б., ООО ТД КРАТОС, семью Тушнолобовых, Белова В.Г., ООО "ГЛОБАЛ НЕТВОРКС", Георгиеву С.В., Мальцева А.Ю., Ренц Н.В., Бачаева С.Х., Дусь А.Ю., Якубенко М.Н., Чернышева В., Радченко М.В., ООО ГЕОПРОЕКТ, Плаксину В.В., Клименко П.Ю., Новокрещенову О.Б., Губера А.В., Орлова А.Н., Кяго Ю., ООО "Омскреактив", Дубову Е.В., Михайлова С., и всех-всех, оказал нам и нашей Даше помощь и поддержку", - написал Александр.

Как здорово, что мы вместе! Спасибо за ваше участие, бескорыстие и поддержку! Вовремя подставленное дружеское плечо дает понимание, как много на свете хороших людей и придает уверенность в том, что все у нас будет хорошо! 
Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас