Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 320 387 159 рублей и помогли  20 547  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Спасибо от Миши
22 февраля 2018

Друзья! У нас хорошая новость – сегодня к нам «Радугу» приходил за авиабилетами папа Миши Полынского. Совсем скоро мальчик вместе с мамой и папой благодаря вам улетает на лечение в Санкт-Петербург. – Спасибо всем добрым людям, которые не только помогают решить проблему нехватки средств, но и вселяют надежду, что мы, семьи детей страдающих от тяжёлых недугов, не останемся наедине со своим горем и своими проблемами, - сказал папа ребенка Михаил. А ваша и наша поддержка этой семье сейчас нужна как никогда.

   Напомним, у Миши острый лимфобластный лейкоз. Этот диагноз одиннадцатилетнему мальчику поставили пять лет назад. И началось лечение… Химиотерапия (более тридцати курсов), пункции, наркозы, переливания компонентов крови. И бесконечные надежды на счастливое будущее для Миши. Это счастливое будущее обещают сотворить врачи из Санкт-Петербурга. Медики из северной столицы готовы по квоте сделать мальчику операцию и пересадить Мише костный мозг. Именно поэтому в клинику должны отправиться вместе с Мишей его мама и папа. Беда в том, что этих простых добрых людей на поездку нет денег. И именно по этой причине мы обратились к вам, дорогие друзья. А вы откликнулись и помогли. Спасибо всем, кто в трудную минуту приходит на помощь к нашим подопечным!

 

Читайте также
18.11.2019 Добро от ума! Добро от ума!

 В Омске ведущим игры «Что? Где? Когда?» станет самый молодой капитан команды в телевизионной версии игры Борис Белозеров

13.11.2019 «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России. «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

Популярные новости
Помочь сейчас